今曰消息:

阿雅深夜请小s全剧组吃宵夜 录制节目中实力“坑”朋友

2016-11-29 21:02:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年11月25日,小S在微博上晒出了阿雅与侯佩岑一同请剧组人吃宵夜的照片,阿雅与小s是圈内的好友,在之前阿雅也是经常做客小s主持的《康熙来了》,这次小s拍戏,作为好姐妹的当然也要来探班啦,而且同剧组的工作人员也是受到了恩惠,吃到了侯佩岑与阿雅请的宵夜,而小s拍戏也是经常有明星好友前来探班,因此被大赞“人缘好”。11月20日,阿雅和陈汉典一同参与录制的综艺节目《饭局的诱惑》开播,在节目中阿雅也是实力“坑队友”,将身边的好友全都“坑”了个遍,先是说“小s真的被她老公打得很惨”再是说“谢娜嫁给张杰是非常不幸的”,一系列的爆料也是让人惊讶,但其实这是在“一定要说假话”游戏环节,而阿雅的本意也是在帮好友们澄清谣言。

在前不久阿雅被拍到独自一人现身机场,在候机过程中她穿着鞋子盘坐在椅子上玩手机也是引起网友热议,说她破坏公共设施,而从拍到的照片可以看到阿雅的手臂上还纹着一个纹身,坐在椅子上玩手机竟然没被认出,不过小编觉得,走之前能把椅子擦干净不影响其他人下一次坐就ok了,如果说作为艺人这样坐不太好看,但怎么说明星也是人,他们做的一切也不一定是散发光芒的,所以客观一点看待会好,也期待阿雅在未来能为粉丝带来更多优秀的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 阿雅深夜请小s全剧组吃宵夜 录制节目中实力“坑”朋友