今曰消息:

《美人为馅》第三季预告火热曝光 邪恶字母军团悉数亮相

2016-11-29 16:13:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

说到《美人为馅》这部网剧,相信大家都不陌生吧。在最近的网剧中,这一部可是抢了不少的风头,播放量更是指数攀升。这是一部讲述警花白锦曦和之前的男友韩沉在相隔很多年之后重新相遇、背后有着惊天阴谋的两人在破案的过程中渐渐走到了一起的故事。自10月24日开播以来,《美人为馅》已经成为了网剧的一匹黑马,目前第二部也已经在热播中。在第二季中,白锦曦的真实身份曝光了,白锦曦也就是苏眠,是韩沉的女朋友兼未婚妻,而白锦曦当时是被七人团给控制了,可惜的是白锦曦被整容成了苏眠的样子而当了替死鬼。这样扑朔迷离的剧情看得观众们是捏了一把冷汗,让大家在观看第二季的同时期待着第三季的到来。小编了解到,第三季将于12月的时候正式上线,现在也已经曝光了预告了。

第三季的“生死游戏”版预告中,我们可以看到邪恶字母军团已经开始揭开了神秘的面纱,真实面孔悉数亮相。正如大家看到的一样,字母军团是名副其实的小鲜肉军团,迷妹们更是按捺不住心里的激动,纷纷表示都想第三季快点到来。在第三季中,字母军团和黑盾组的对决一触即发,十分精彩,掌控生死的权利究竟握在谁的手上?除了紧张刺激的对决之外,沉眠CP更是第三季的一大看点。预告中韩沉的一声“苏眠”仿佛暗示着五年前的案件已经水落石出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《美人为馅》第三季预告火热曝光 邪恶字母军团悉数亮相