今曰消息:

《凄灵室》即将惊悚来袭 张一山走火入魔吸睛无数

2016-11-29 16:13:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

当代都市惊悚悬疑电影《凄灵室》由85后青年导演刘殊巧执导,内地当红小生张一山、苏小明、付枚、孙岩等联袂主演。虽然该片还没有上映,但是已经引起了大众的关注!近日,片方还在网上发布了一段“咒语”片段。整个片段的基调十分阴暗,环境分外幽静,让人有种不寒而栗的感觉!在片段中,张一山独自一人站在窗边,就像是在梦游一样。付枚一开始也以为他实在梦游,还将他重新带回了床上。然而,过了不久,张一山又重新站了起来,而且还念着一连串的数字,就像是被“鬼上身”了一样。同时,他还对付枚步步紧逼,一直将她逼到了角落,嘴中也一直重复念着一串数字。这串数字就像是一个神奇的“咒语”一样。那么它到底蕴含着什么样的密码呢?待电影上映之后,自有分晓!

自从网络剧《余罪》播出后,张一山的名气就越来越大了!他精湛的演技获得了无数观众的高度赞扬!在电影《凄灵室》中,他也是大飙演技,无论是动作戏还是爱情戏,他都演绎得十分到位。虽然这是张一山第一次拍摄惊悚电影,但是他表现的十分出色。他凭借自己精湛的演技将人物形象刻画得入木三分。在此次曝光的片段中,张一山虽然全程都没有睁开眼睛,就连面部表情都始终保持一致,但是却让人毛骨悚然。在片花即将结束之时,他却猛然睁开了眼睛,吓得付枚蜷缩在角落不敢动弹!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《凄灵室》即将惊悚来袭 张一山走火入魔吸睛无数