今曰消息:

《欢喜密探》昨日迎来完美收官 扑朔迷离剧情终究得到解释

2016-11-29 16:13:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《欢喜密探》是这个冬日里比较受大众追捧的一部电视剧,在昨天,该剧完美收官,大家都感觉很是不舍,当然从最后一集的剧情中,也解开了之前的疑惑。这是一部喜剧,每一集都能给大家带来满满的欢声笑语。一开始,大家都不了解该剧的大背景究竟是什么,但是随着剧情的持续上演以及各种线索,大家仿佛意识到了该剧难道是《鹿鼎记》的前传?虽然是喜剧,当然也充斥着各种阴谋诡计,大家纷纷向要掌控全局,于是出现了各种杀害。当然,随着结局的到来,很多不解之惑也都一目了然的呈现在了大家面前。皇华驿与朝廷之间的关系究竟会又怎样的变化?裘清月在性格出现大反转之后,会和牛大宝站在同一战线上吗?大宝在最后的关头中,是否会让人察觉到他的不对劲,他和春花又会有这样的结局。

在最后一集中,疑惑大家的这些问题都得到了答案,他和春花最终还是过上了幸福的生活,这也是大家比较期待的结局。谈到电视剧,领衔主演自然也是大家比较关注的对象,包贝尔、贾玲、王鸥、柳岩等都让大家看到了他们的精湛演技,包贝尔和贾玲能够搭戏,也是大家比较期待的,大家都认为他们两个人似乎都是那种充满喜剧元素的人,贾玲在综艺节目中也彰显出了自己的这一特点。相信在未来,他们都会给大家带来更多精彩的作品, 敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《欢喜密探》昨日迎来完美收官 扑朔迷离剧情终究得到解释