今曰消息:

《28岁未成年》即将上映 张艺谋女儿张末首秀作品备受关注

2016-11-29 16:13:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据悉,由倪妮、霍建华、王大陆以及马苏主演的奇幻穿越电影《28岁未成年》将于12月2日在全国上映了。这可是著名大导演张艺谋的女儿张末首次执导的电影,这算是子承父业了吗?尽管张末是首次担任导演,但好在影片题材选得好,演员选得好,都是放下人气实力俱佳的演员,因此在未上映以前就备受关注。这个故事讲述的是由倪妮饰演的凉夏在28岁时与霍建华饰演的茅亮出现感情危机,在这时候却出现了变故,使得17岁的凉夏的灵魂穿越到28岁凉夏身体中,又爱上了机车青年严岩,而这时候茅亮却又回心转意了。一个身体住着两个灵魂,面对着两段感情,可谓是纠结不已,到底是选择哪一段感情才是最真实最正确的呢?看这故事情节就觉得很有看头,各位是不是也想去看一看呢?

相比于电影版的《28岁未成年》,电视剧版的现在正在热播,据说是以网剧的形式播出的,剧情也与影版不同,电视剧版是男女主双双回到17岁,因为心里年龄的原因经常闹出笑话,后来两人联手改变身边人的命运,最终也找回了两人之间的感情。不得不说网络版的要更具青春偶像气息一些,由姜潮和蒋梦婕主演,多以校园生活为主。虽然两个版本有所差距,但似乎对观众而言还可以看到两种穿越情况,一种是17岁穿到28岁,一种是28岁穿到17岁,观众朋友们是不是觉得很有趣呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《28岁未成年》即将上映 张艺谋女儿张末首秀作品备受关注