今曰消息:

《麻雀》获媒体力赞 “反派版吴彦祖”尹正收割“演技粉”

2016-11-01 15:42:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相信最近有很多观众都迷上了谍战剧《麻雀》吧!由原著作者海飞编剧,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子、尹正等明星联袂主演的谍战革命剧《麻雀》近日在湖南卫视台完美收官,其口碑与收视双双获赞。该剧播出期间网络总播放量突破100亿次了,尤其是大结局,简直创造了今年电视剧单日单集最高收视纪录。除此之外,该剧还收割了各年龄段阶层的观众,而央视新闻、《人民日报》、《光明日报》等多家主流媒体力赞该部电视剧《麻雀》。该剧主要讲述的是由李易峰饰演的陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,以“麻雀”为代号委派工作,秘密传递信息,成功地“窃取”了汪伪政府“归零”计划的故事。其实该剧除了阵容主演阵容强大外,剧中也表达了对祖国的热爱以及信仰的礼赞。

正因为谍战革命剧《麻雀》的火爆播出,因而也使得剧中众多偶像派演员爆红了!尤其有几位配角的演技十分出色,备受观众的喜爱。其中,在电视剧中由尹正饰演的“苏三省”还收割了不少的“演技粉”。而且尹正的颜值也是挺高的,经常被外界说他长得像“最有魅力男神”吴彦祖。在近日尹正接受记者的专访时也坦诚自己是个“反派版的吴彦祖”。那么为什么他会这么说呢!原来,这是因为他经常演反派角色,包括在电视剧《麻雀》的“苏三省”也是个反派角色。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《麻雀》获媒体力赞 “反派版吴彦祖”尹正收割“演技粉”