今曰消息:

郑爽录节目总是躺着被质疑耍大牌 背后原因曝光令粉丝心疼

2016-11-01 15:42:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

相信大家对90后妹子郑爽都很熟悉,尤其是她在《微微一笑很倾城》中的表现。今年可以说是郑爽收获颇丰的一年。她在《微微一笑很倾城》和《寂寞空庭春欲晚》中都给人留下了深刻的印象。随着郑爽的人气的暴涨的还有她的各种各样的新闻。网络上近段时间流传着一组郑爽录节目的时候躺在沙发上的照片,而且这已经不是郑爽第一次这样躺的了。难道说郑爽红了之后耍大牌?其实不是这样的,这背后的真正原因令人心疼。郑爽从小就离家外出去学舞,学舞是很辛苦的,导致郑爽的腰肌劳损了,留下了很多的后遗症。她有时候拍戏是连续好几个小时的,这对于她的腰来说负担是很重的所以有时候她实在撑不住的时候就会躺在沙发上,出现了所谓的“郑爽躺”。其实爽妹子相当的敬业。

曾经跟郑爽在《寂寞空庭春欲晚》中有过合作的刘恺威就提到她很能吃苦:“她都有坚持地做,从来没有说过我腰好痛。”其实看过电视剧的人都知道,郑爽在那部电视剧中有非常多的鞠躬和下跪的镜头,这些动作做多了对于她的腰来说是很痛的。郑爽七年前凭借《一起来看流星雨》而出道,尽管当年那部剧被批是“雷阵雨”,但是都阻挡不了郑爽的大红之势。现在的郑爽经历了感情、事业的各种风波,她变得更成熟了。希望将来她能够发展得越来越好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑爽录节目总是躺着被质疑耍大牌 背后原因曝光令粉丝心疼