今曰消息:

RM全体人员送别Gary,宋智孝被指强颜欢笑

2016-11-01 15:42:32   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

RM全体人员合影

据香港媒体报道,昨晚Gary完成最后一次《Running Man》(RM)录影后,台前幕后设宴欢送他,并把全体合照上载至Instagram,迅即在社交网站疯传,有眼利的网民发现,跟Gary合称“周一情侣”的宋智孝并未站在对方身边,加上笑容牵强,认定她难掩离愁别绪。

据悉,韩国综艺节目《Running Man》长跑6年,在海内外皆有大票观众支持,无奈班底成员Gary为了音乐事业,于日前宣布退出节目。他在31日进行最后一次的录影,一开始并没有随成员出现在街头,直到傍晚才合体,而他看到粉丝也不断鞠躬,并和工作人员一一拥抱道别。

直至散席后,Gary独自离开餐厅,没有智孝陪伴在旁的Gary,背影加倍孤单。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » RM全体人员送别Gary,宋智孝被指强颜欢笑