今曰消息:

扮鬼扮马总动员!明星告诉你过节凑热闹N种方式

2016-11-01 15:42:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

Angelababy

据信息时报11月1日报道,南瓜灯遍地、“妖魔鬼怪”横行,一年一度的万圣节昨日迎来了狂欢的高潮。吃瓜群众无需知道万圣节庆祝的是什么,只要懂得“装神弄鬼”就能成为狂欢的一分子,享受节日带来的乐趣。素来爱凑热闹的娱乐圈人士,又怎么能错过这个受关注度极高的节日呢?当然要抓紧机会刷存在感!专业的鬼怪装,走心的狂欢派对等标配的庆祝方式太过路人,远远不足以挤上头条。要抢镜,当然还要有绝招。群星们争相为自己设定一个抢镜的主题,耿直boy忙着吓人,星爸星妈们忙着晒娃,颜值担当们忙着发自拍,恩爱情侣忙着发狗粮,为大家营造节日气氛。

A 他们真的有认真自拍哦

明星过节,最重要的是发自拍,圣诞节要发自拍、情人节要自拍,对于自拍达人来说,万圣节这种走cosplay路线的节日简直就是自拍界的重要庆典!那些平日爱发自拍的明星,在万圣节也有一番作为。他们既贴合了万圣节的“扮鬼扮马”的主题,又照顾好了颜值,美美地成功蹭热点。

李小璐和薛之谦

身怀六甲的Angelababy今年不方便参加万圣节活动,也不方便用太过刺激的颜料来化万圣节惊悚妆,但她用上了自拍软件来加入到万圣节的这场庆典里,十分敬业。照片里,她扎了两根马尾,换了骷髅、吸血鬼等好几个造型,少女味十足,粉丝大赞“baby怎么样都美”。同款的搞怪滤镜,李小璐和薛之谦也有用。相比较于吓人,他们还是更看重颜值。用滤镜用得最走心的,就要数刘嘉玲了,她的自拍已经看不出本尊的模样,为了吓人还是资深艺人比较舍得豁出去。

B 他们真的有认真晒娃哦

自拍界找到了过万圣节的最省心方式,晒娃界也毫不示弱,星爸星妈们把装扮的重点放在萌娃身上,让这些平日走可爱路线的宝宝们展现出“小恶魔”的一面,萌娃们的变装秀成功帮助爸妈博取了不少关注。

贾静雯一家

奶爸修杰楷平日就是晒娃狂魔,万圣节当然要为大眼萌女儿咘咘搞搞新意思。他在微博上晒出一家人过万圣节的合照,咘咘穿上了南瓜服,还和妈妈贾静雯一样化妆成小猫咪,跟着爸爸做搞怪表情,被网友评价为“超有爱”。全家搞怪齐上阵的还有杨千嬅一家,他们在派对上玩起了cosplay,杨千嬅戴着绿色面具,儿子Torres扮黑蜘蛛侠,丁子高则是骷髅人。

姚晨和儿子小土豆

为了给萌娃过一个开心的万圣节,星爸星妈们都很拼。姚晨挺着大肚子带儿子小土豆参加万圣节派对,她装扮成恐龙,小土豆则穿上了狮子服。而周汶锜和郑希怡则精心为萌娃打扮,周汶锜把儿子打扮成木乃伊,郑希怡把女儿打扮成一颗草莓。这些搞不清楚状况的天然呆“小恶魔们”,十分讨网友的欢心。

C 他们真的有认真秀恩爱哦

晒自拍、晒萌娃都有了,怎么能够缺了晒恩爱!明星怎么证明自己与另一半恩爱有加,“每一个节日都有你的陪伴”是最好的见证方式啦。万圣节这种扮鬼扮马的狂欢,当然也要一起搞怪一起飞!

水果姐举办万圣节派对

“水果姐”凯蒂·佩里生日与万圣节接近,所以举办了生日万圣节派对,派对的主题是1950年代高校风,水果姐打扮成高中校长,男友“精灵王子”奥兰多·布鲁姆全力配合,打扮成篮球运动员,活跃气氛。由于昆凌和精灵王子合作了电影《极智追击》,周董探班时结识了精灵王子,夫妇俩也获邀参加了这个派对。周董贴出了派对合照,图中他搂着昆凌,十分恩爱。

甜蜜共度万圣节的还有赌王儿子与他的新绯闻女友——女团“少女标本”成员袁紫侨。两人被拍到打扮成《X特遣队》里的小丑和小丑女,手牵着手同游香港海洋公园。不过,两人都不肯正面回应恋情。

D 他们真的有认真吓人哦

与以上晒自拍、晒娃、晒恩爱的达人们相比,放下偶像包袱,潜心吓人、不离题的明星们显得更加难能可贵。这些靠走心的cosplay装扮突围而出的敬业的明星们,都在吃瓜群众心中留下了记忆点。

小S装扮恐怖

说到拼恐怖,小S真的有在这方面花足心思。她把自己装扮成丧尸,张开血盆大口,连亲妈都不放过。看着小S煞白的恐怖妆容,网友大赞她演得“逼真”,还把自己的女儿许老三吓坏,派对中途就吵着要回家。

罗志祥粉色内裤抢眼

早就已经放下偶像包袱的罗志祥也把这个万圣节过得十分“耿直”,他在一场万圣节派对上,穿上银色的紧身衣,外套上了粉红色的内裤,自称是“外星人”,把整张脸遮得严严实实,不说都不知道这是罗志祥。

当然,罗志祥不是一个人!派对达人莱昂纳多·迪卡普里奥也在认真过万圣节。曾演出《华尔街之狼》的他,今年在派对上应景变身成狼人,戴上面具之后完全无法辨认相貌,闷着头敬业地完成了今年的角色扮演。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 扮鬼扮马总动员!明星告诉你过节凑热闹N种方式