今曰消息:

《请回答1988》屡屡获奖 朴宝剑新作不断人气高涨

2016-11-01 15:42:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近年来,韩剧在中国也是大受网友的喜欢和追捧,说到《请回答1998》这一部怀旧的电视剧的时候,相信很多的韩剧迷对于这一部剧肯定不陌生。这是一部讲述了亲情,爱情的怀旧电视剧,在2015年11月首播之后就备受网友的无比喜爱,收视和口碑也是直线上涨中。除此之外,该剧更是凭借着超高的认为获得了第一届韩国有线台的颁奖典礼VOD的部门大奖以及最佳荣誉的这一个奖项,从中也可以看出这些奖项是对这一部剧的高度认可和赞赏。该剧的主演由李惠利,柳俊烈,朴宝剑,高庚杓等实力演员。《请回答1998》主要围绕在1998年居住在韩国首尔市道峰区双门洞的五家人的日常生活中多发生的一系列有趣的故事。如果你还没有看过这一部剧,想要知道朴宝剑是如何地饰演天才的围棋少年——崔泽。

想要知道李惠利是如何饰演双门洞有着特工袋的成德善的话,不妨去看一下这一部剧哦,真的是十分之精彩,还能够让你感受到邻里之间那一股温暖的感觉。说道《请回答1998》中的主演——朴宝剑,相信很多的观众对他也是很熟悉,他主演的《记得你》,《盲证》,《制作人》以及《中国城》等多部优秀的作品都深受观众的喜爱和追捧,在这一些作品当中,我们也可以看出他演技上的进步,在2016年的时候,朴宝剑还获得了韩国的最佳电影奖,还获得了音乐风云榜中年度盛典的最佳海外艺人奖以及百想艺术大奖等,足以证明了他是一位全能的艺人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《请回答1988》屡屡获奖 朴宝剑新作不断人气高涨