今曰消息:

彭于晏现身《湄公河行动》庆功会 疑似参演韩寒新作

2016-10-31 23:32:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,许多电影都上映了,然而票房和口碑都不是很好,不过除了一部电影,他就是《湄公河行动》。这部电影上映后不久就创造了票房10亿的奇迹,真的太不容易了。那咱们就来看看这部电影讲了什么吧。这部电影主要讲述了在湄公河事件之后一群人为了探索事件背后的真相而发生的一系列故事。近日,电影主演彭于晏和张涵予在北京为这部电影庆功。他也凭借这部电影成为了实力派演员,这是他今年的第四部电影,也是让他大火的电影。网上有许多关于他的消息,比如参加了许多的综艺节目,也有网友爆料,彭于晏会参演韩寒的最新电影《乘风破浪》。相信这部电影也一定会创造票房奇迹的,毕竟故事情节非常好,演员也非常给力啊!那咱们接下来就来聊聊这部电影吧。

这部电影是韩寒得第二部电影,他的第一部电影《后会无期》创造了中国票房的奇迹。这部电影主要讲述了在中国的某一个小镇上生活着一对父子,他们的生活中充满了不理解和争吵。儿子阿浪认为父亲对他工作不理解,然而后来发生了一件事情让父子俩都改变了自己的看法,不过具体是什么事,这就要问咱们的韩寒导演了。而这部电影的主演是赵丽颖和邓超,赵丽颖最近非常火,她主演的电视剧《青云志》和《老九门》正在热播。邓超也凭借《跑男》积累了大量的人气,相信这部电影一定不会让观众们失望的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 彭于晏现身《湄公河行动》庆功会 疑似参演韩寒新作