今曰消息:

《王牌逗王牌》爆笑上映 两大男神加持票房大涨

2016-10-31 23:32:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

香港喜剧电影《王牌逗王牌》近日热映。由香港著名喜剧导演王晶执导并担任编剧,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演。影片可谓是众星云集,自宣传起就十分引人瞩目。光看片名《王牌逗王牌》,重点就是一个“逗”字,就猜得到情节肯定十分轻松搞笑。由华人娱乐圈的老牌男神刘德华饰演的“宝爷”和内地第一小生黄晓明饰演的“洛家豪”,由互相误会到联手,与恐怖组织对抗并抢夺“上帝种子”,拯救世界的故事。光是这二人组搭档就已经是票房保证。配角的阵容也十分强大,云集了近年来当红的喜剧明星。影片集合了爆笑、动作、爱情等元素,场景十分热闹火爆,全程欢笑。

著名导演王晶一直是个守时守信的人,几十年如一日,如同交功课一般拍同类型的电影,只给固定的人群观看。如今年的《澳门风云3》和这一部《王牌逗王牌》。这也是他的电影有赞有弹的原因。说他炒冷饭毫无新意也好,拍烂片挑战人类忍耐底限也罢,在很早以前,王晶就坦言他是商人,拍电影就是为了赚钱。只拍喜剧电影,豪华阵容,不求剧本情节深刻发人深省,也不求获奖流芳百世,他就是只拍热热闹闹的喜剧,各路大牌明星加盟,这么多年来形成的风格也没有改变的必要,王晶就是独一无二的王晶。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《王牌逗王牌》爆笑上映 两大男神加持票房大涨