今曰消息:

赵奕欢《逗比恋人》片场庆生 “最帅美少女”绽放笑容

2016-10-31 23:32:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

赵奕欢

10月29日,正在片场忙于拍摄电影《逗比恋人》的赵奕欢迎来了自己的生日,拍戏间隙,暖心的工作人员给她准备了惊喜蛋糕。并在拍戏的教室的黑板上写满爱心祝福:“最帅美少女永远18岁!”回归校园拍摄的“寿星”当日在微博中写到:一下子回到了中学时代。

因为在拍校园戏,所以身穿黄色花纹卫衣,一身运动装的赵奕欢少女感十足。她戴着大眼镜,绑着双马尾,剧组同事陪她一起许愿、吹蜡烛、切蛋糕,赵奕欢手举鲜花拍照,绽放天真笑容。赵奕欢也在微博上收割了粉丝们满满的祝福。“女神生日快乐,你的眼睛里永远有笑容。”“我好想上你这所学校,跟你坐同桌。”“欢爷,这辈子的女神我认定你了。”

作为“宅男女神”,赵奕欢性感与甜美并重,萌妹子的形象深入人心。而在片场,她有时也一反常态上演“活色生香”的撩妹大发,所以也时常被调侃为“欢爷”、收获了“最帅美少女”的头衔。虽然年龄不大,但是早在5年前,赵奕欢就凭借《青春期》系列里的那个妖娆热辣、离经叛道的“程小雨”,成为亿万观众心目中的校花和女神。随后她又出演了《上位》、《女人公敌》、《后备空姐》、《校花驾到》、《我是女王》等作品,圈粉无数,更是成为青春片女王,而她穿校服的样子更是成为了很多人的对校园女生的深刻记忆。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 赵奕欢《逗比恋人》片场庆生 “最帅美少女”绽放笑容