今曰消息:

《美人为馅》丁墨表示一切都是最好的安排 剧情虐翻单身狗

2016-10-31 23:32:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据悉,欢娱影视打造,根据丁墨同名小说改编的由杨蓉、白宇领衔主演犯罪悬疑网络剧《美人为馅》已于10月24日登陆视频网站。作为导演于正的首部时装悬爱剧,于正说道,在看小说时就被里面的甜蜜的各种发糖又悬疑情节深深吸引从而主动加入拍摄工作去。同时他也坦言:“真的是每写好一集剧本,就发给丁墨一份。十分尊重原著。”而作者丁墨也是多次发微博,证实。开播当天丁墨便发博说法,并且在开播之日发了一则微博:“原来一切都是最好的安排”。并表示自己去南京探班的感动。“所有的演员,甚至包括比我大很多岁的香港金像奖导演李达超老师在内,都非常谦逊、认真,对原著十分尊重。”其中还提到各种细节,“在今年夏天南京40多度的高温下,包括韩沉、冷面、唠叨、小篆的整个黑盾组演员们,经常穿着夹克还要拍动作戏,热得几乎中暑。”正是这种尊重,这种敬业坚持,让丁墨在感动的同时只有不停的感谢,还评价该剧为众人心血砥砺之作,愿所有的呈现不负期待。

据悉,这部戏自开拍以来,书迷与观众对杨蓉、白宇两人的关注度持续升高,而杨蓉开朗乐观的性格,与主角白锦曦的性格人设几乎无差。而另一边白宇韩沉的沉稳冷酷展现得淋漓尽致。两人与原著中的人物相似度受到了网友的一致好评,还有网友评价杨蓉道:“褪去古装美人扮相的杨蓉,以一身干练正装出场,分分钟被迷倒!”而除此之外,两人在戏里戏外的发糖也让网友们尖叫不止。剧中,白锦曦与韩沉两人同是警员,在破案期间相互摩擦,碰撞出各种甜蜜的趣事,而在剧外两人的微博也是对单身狗的各种暴击。那么两人将带给我们怎样的惊喜!我们拭目以待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《美人为馅》丁墨表示一切都是最好的安排 剧情虐翻单身狗