今曰消息:

《中国式关系》陈建斌与多女有感情纠葛 演技开挂获好评

2016-10-31 23:32:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

小编是个剧迷,所以很多时候都会挖掘各种好看的剧,虽说以前国产剧给人的印象都是很差的,而这几年有很大的改善,越来越多的国产剧得到大家的好评,《中国式关系》无疑是其中的一部,因为剧中的几位主演陈建斌、马伊琍等都是很有实力的老戏骨,演技都是在线的。尤其是陈建斌,出道以来不知参演过多少作品了,小编最熟悉的就是他和孙俪主演的《甄嬛传》,在剧中陈建斌饰演的是清朝皇帝雍正,作为皇帝他的艳福可是不浅,后宫的妃子数不胜数,而且个个都是绝色美人。而在《中国式关系》里,陈建斌饰演的男主角马国梁也是很有女人缘,他先后和胡可饰演的前妻刘俐俐、叶一云饰演的霍瑶瑶以及马伊琍饰演的江一楠产生过感情上的纠葛,最终是和马伊琍饰演的江一楠走到了一起。

小编认为《中国式关系》的剧情设计很有创意,剧中展现了很多具有中国特色的场景,比如中国人最爱的饭局,无论是谈生意、开会或者庆祝什么的大家都喜欢拿到饭桌上去谈,边吃边谈好办事,还有国内商场和官场的潜规则等,这些通过几位主演的人生经历表现出来,尤其是男女主角,男主角马国梁刚开始一名官员,后来遭朋友和妻子背叛而被迫进入商场,然而在商场也是屡遭挫折,不过由于他是地道的中国人,所以对很多规则其实很清楚,而女主江一楠就惨了很多,作为一个海归派,开始回国的时候几乎都是到处碰壁,碰的遍体鳞伤,还好最后两人相互扶持终于取得了成功。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《中国式关系》陈建斌与多女有感情纠葛 演技开挂获好评