今曰消息:

《太太万岁》完美落幕 赵子琪演技大受好评

2016-10-31 23:32:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,由知名演员闺妮、许亚军、赵子琪和张晨光等演员主演的情感类电视剧《太太万岁》成功的落下了帷幕。这部电视剧主要讲述了三个不同年龄段的人的情感故事,包括了爱情,亲情和友情。这部电视剧播出之后就好评如潮,收视率也节节高升,很多的观众在看过了这部电视剧后都说对感情有了新的认识,也对自己有了更加深入的了解。《太太万岁》这部情感类电视剧不只是几个演员在里面努力表演和讲述几段简单的情感故事,而是通过这些故事来让我们感受情感,告诉我们每个家庭中各个成员都各有难处,传授我们和家人,朋友和爱人的相处之道,还有最重要的一点就是要学会感恩,要感恩自己的父母,感恩那些帮助过你的人,这也是这部电视剧能够大受欢迎的一个原因吧。

情感类电视剧《太太万岁》完美的落下帷幕,而女演员赵子琪在剧中精湛的演技受到了许许多多观众们的一致好评。相信看了这部电视剧的人都知道由赵子琪饰演的兰珊既能够插花烘焙也能够为了家人不顾一切。而演员赵子琪用其精湛的演技将人物的性格和品质诠释的淋漓尽致,不管是眼神还是动作神态都极为的到位,最令观众们印象深刻的是在她怀孕的那一段时间里,为了养胎的她吃尽了苦头,让人感慨母亲真的是伟大。同时这部电视剧也让我们从新对家庭的情感有了新的了解,懂得了要多多感恩自己的父母,多陪陪家人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《太太万岁》完美落幕 赵子琪演技大受好评