今曰消息:

《奇异博士》洛杉矶举行首映礼 红毯现场星光璀璨

2016-10-31 23:32:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

10月21日,由好莱坞著名导演斯科特?德瑞克森执导,一众好莱坞实力派演员包括本尼迪克特.康伯巴奇、切瓦特.埃加福特、瑞秋.麦克亚当斯、蒂尔达.斯文顿联合主演的奇幻科学动作电影《奇异博士》在美国的洛杉矶举行了全球首映礼。当天在洛杉矶全球首映礼红毯现场,现身红毯的除了导演斯科特.德瑞克森领衔的《奇异博士》剧组的演员们包括本尼迪克特.康伯巴奇、切瓦特.埃加福特、瑞秋.麦克亚当斯、蒂尔达.斯文顿亮相首映礼红毯现场外,亮相首映礼红毯现场的的还有好莱坞著名影星“钢铁侠”小罗伯特.唐尼和帅气的斯坦.李以及同时来宣传的《神盾局特工》剧组的温明娜、加布里埃尔?鲁纳等演员。当天的《奇异博士》全球首映礼红毯现场可谓是星光璀璨,星光熠熠。

奇幻科技动作电影《奇异博士》是由美国著名影视公司漫威影业制作与迪士尼影业公司联合出品的一部年度奇幻动作大电影,该电影除了是由大牌导演斯科特.德瑞克森执导外,还有阵容强大的好莱坞实力派演员本尼迪克特.康伯巴奇、切瓦特.埃加福特、瑞秋.麦克亚当斯、蒂尔达.斯文顿等联合主演,不仅演员阵容强大,而且电影情节十分波折精彩。这部电影主要讲述了由本尼迪克特.康伯巴奇饰演的神经外科医生史蒂芬.斯特兰奇在一次车祸中失去了双手和工作的能力,而他却最终在神秘的至尊魔法师帮助下让他成为了拥有超凡魔力的能力,并运用自己的本领对抗黑暗力量的故事。该片于2016年11月4日在中国荧幕和美国同步上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《奇异博士》洛杉矶举行首映礼 红毯现场星光璀璨