今曰消息:

《勇士之门》即将上映吸睛无数 俏皮公主倪妮霸气出演引关注

2016-10-31 23:32:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《勇士之门》是由外国著名导演马蒂亚斯&miD.O.;霍恩执导,倪妮,赵又廷,戴夫&miD.O.;巴蒂斯塔等人主演的,是由中国,美国,法国三大国合作共同出品的奇幻动作冒险类电影。赵又廷在剧中饰演一位身怀绝技,很聪明,很忠诚的武士;倪妮饰演活泼可爱又正义的公主苏琳;戴夫·巴蒂斯塔饰演反派蛮王。据了解,《勇士之门》是一部融合了动作,冒险以及奇幻等元素的新型电影,所以导演和演员们都精益求精,给大家呈现了一种很真实的视觉效果,在拍摄时赵又廷还因武打戏而受伤了,可见他们真的很敬业。据悉,这部电影将会在11月18号上映,目前剧组已经曝光了各主角的海报照,每张海报照都很惊艳。据我们所知,该剧中苏琳的扮演者倪妮是唯一的一位女性角色,在这样的一部魔幻大片中,倪妮无疑不是此影片中最大的一个看点。

导演刚第一眼看到倪妮时就已经认定她是该片中的公主,因为她的气质很符合很贴切苏琳这个角色。据悉,倪妮是首次扮演公主的角色,影片中的她身穿红色的纱裙,尽显灵气,就算在打打杀杀时也是尽显霸气的。而倪妮也坦言自己很喜欢这个角色,因为这个角色从骨子里就透露出一股坚强的气息,这位公主并不是观众们娇生惯养的女生。倪妮真的是位特别敬业的女生,她亲自完成了所有的特技动作,从头到尾都没有用替身,尽管拍戏受伤,可是她仍然坚持演完,不拖剧组的后腿。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《勇士之门》即将上映吸睛无数 俏皮公主倪妮霸气出演引关注