今曰消息:

揭秘王宝强离婚案开庭 宝宝低调现身法院获围观

2016-10-31 23:32:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

备受全国人民瞩目的王宝强马蓉离婚案终于开庭了,大家对王宝强的这一家事或者说是家喻户晓的丑事有什么看法呢?下面小编带大家来好好盘点一下王宝强离婚案开庭。开庭当天,王宝强坐着一辆红色小汽车出现在法院,马蓉方申请不公开审理,马蓉的律师代表马蓉出席此次审理。王宝强身着绿色外套,戴着墨镜,神色凝重,身边有律师张起淮和弟弟王建永相陪。王宝强出现的一刹那,朝阳法院门口引起了轩然大波,数百家媒体看到王宝强便蜂拥而上,只有少量的媒体看到王宝强的样子。据悉王宝强将亲自出庭作证,他的律师或将向法院提交马蓉出轨的相关证据,在网上曝光的一组马蓉和宋哲的聊天记录,画面很露骨。而据说宋喆到东莞去花天酒地了。此外,王宝强还向法院提起上诉,要马蓉赔偿精神损害赔偿金10万。

据悉,王宝强拥有的马蓉和宋喆出轨的证据,有很大胜算可能。王宝强之前当过兵是退伍军人,如果马蓉与宋喆出轨成立的话,那么宋喆与马蓉就会被判很重的刑。据说王宝强的律师张起淮很有背景,受理过很多有名的案件,比如之前的李天一案件,可以说拥有了张起淮就有了成功的一半可能。小编倒是觉得王宝强挺可怜,老婆背叛了自己,被最亲的人背叛滋味难以言喻。但这毕竟也算是人家的家务事,到底要怎么解决还得等到下次开庭作最终的审理。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 揭秘王宝强离婚案开庭 宝宝低调现身法院获围观