今曰消息:

《天籁之战》杨坤输得心甘情愿 愿新生力量踩自己肩膀向上

2016-10-31 23:32:50   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

10月23日,综艺节目《天籁之战》播出的这一期中,四位“天籁唱将”直面新对手的挑战,各自使出浑身解数。不过在最后还是要有一名唱将是要离开这个舞台的,但是谁都没有想过会是——杨坤,并且还说给自己的爱徒苏诗丁打败的,真的是让所有的观众都大吃一惊,小编也无法相信这样的一个结局,但是杨坤在知道结局只会不仅仅没有不服气,反而还笑称自己是国内歌坛第一个被学生“做”掉的老师这样的话,虽然小编在他的话中也听出了伤感,但其实他是“输”得心甘情愿。而且小编觉得他在这个舞台上的表现真的是非常的棒了,面对与自己完全不一样风格的歌曲,他能够在24小时内能够对这首歌做出颠覆性的改编与表演,真的是非常的了不起,所以小编觉得他虽然是输了但是他其实赢了,赢得了观众对他的认可与肯定,这是更深程度的赢,比比赛上的输赢更值得我们骄傲。

而且他在参加比赛的时候就已经说过一段让小编非常感动的话,那就是“我觉得我可以有一个职能,就是通过《天籁之战》把更多的音乐元素带给大家,让大家知道音乐有着各种可能。至于新人,他们更需要一个机会,如果我能提携一把,我会很开心。”小编听到这一句话之后真的觉得杨坤之所以这么出名是有原因的,这么有大将风范的人在娱乐圈中已经很少了,所以小编相信他在这个舞台上虽然是输了,但是却比赢的人更受大家的关注与认可,所以小编他的输其实就是赢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《天籁之战》杨坤输得心甘情愿 愿新生力量踩自己肩膀向上