今曰消息:

《捉迷藏》导演称霍建华敬业 打戏真人上阵每天挨200棍

2016-10-30 18:23:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2016年可以说是霍建华的一大幸运年,在这一年里,他不仅收获了爱情,和林心如结婚生子,与此同时他的事业也获得了巨大的成功,主要是他主演的影视作品都能得到社会各界人士的一致好评。而且他还首次尝试主演了悬疑惊悚电影《捉迷藏》,《捉迷藏》是由刘杰执导的,由任鹏担任编剧,除了有霍建华这一位大咖演员的加盟之外,该影片还邀请了秦海璐、万茜等实力派演员前来助阵。《捉迷藏》这部电影是根据韩国同名惊悚片改编而成的,将于今年的11月4日跟全国的观众朋友们正式见面,韩国版的《捉迷藏》之前在韩国地区就掀起了阵阵狂潮,口碑票房双丰收,那么中国版的《捉迷藏》能够延续韩国版获得如此大的成功,只有等到影片正式上映才能揭晓这一大谜底,我们一起拭目以待吧!

近日,中国版《捉迷藏》的导演刘杰和女主角万茜一同现身南京工业大学江浦校区,和当地的学生们来了一场零距离的亲密接触,并且在活动现场还和同学们抢先观看了该影片,不少学生们在观看完《捉迷藏》之后也直呼很是刺激恐怖,在观影的过程中也是尖叫声连连,由此可以看出《捉迷藏》确实充满很多惊悚恐怖的元素桥段。值得我们注意的是,导演刘杰还在活动现场透露说霍建华在拍摄这部影片的时候每天都要挨棍子,每天200棍全都是真打,完全不造假,看来“老干部”依旧还是那么拼命。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《捉迷藏》导演称霍建华敬业 打戏真人上阵每天挨200棍