今曰消息:

《STB超级教师》演绎痞子老师的课堂趣事 张沐辰获赞不断

2016-10-30 18:23:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在老师和学生的电视题材还是挺受大家欢迎的,而《STB超级教师》也是一部很受青少年喜欢的一部影视作品呢!它主要讲述的是一个飞车党的老大廖学兵居然意外地成为了一个高中的语文老师。这是让人意想不到的事。虽然他变成了一个老师,但他的性情还是没有怎么改变!他和学生的相处方式还是时不时会流露出他本性难改的流氓本色呢!他还是挺得学生的心的,因为他会很保护学生,还急义救弟兄,为了摧毁敌人无所不用其极了呢!其实有这么一个老师还是挺好的呢,这样的老师可以向朋友一样和你相处!其实他本人还是有一股不愿意服输的劲的,因为他曾经说过,只要是他的学生就一定要成才,他是中国有史以来最厉害的超级教师(虽然有点大言不惭了,不过对于鼓舞士气还是有点作用的呢!)。或许这样的老师才更适合教学生吧,因为有很多老师过于木讷,学生反而不喜欢听他的课!

这部剧的另外一个看点便是女主播张沐辰的加盟了呢!其实呢,张沐辰本身就是一个美女,她一出场就瞬间成为了焦点,镇压全场啊!相信那时候已经成为了很多宅男的女神了吧!其实这是张沐辰第一次跨界去演戏,但是难得的是,张沐辰的表现获得了观众们的一致好评了呢!她本人也因为出演了这部剧而人气不断地上升,圈了不少的粉!据说她还因这部剧获得了网络影视金骨朵奖呢!相信这对于她来说是很大的鼓励吧!而她对于这次的获奖态度还很谦虚呢,名气也越来越高了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《STB超级教师》演绎痞子老师的课堂趣事 张沐辰获赞不断