今曰消息:

《青云志》即将迎来大结局 杨紫演技大爆发备受肯定

2016-10-30 18:23:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

根据作家萧鼎的小说改编而成,欢瑞世纪出品,朱锐斌、刘国辉、周远舟、朱少杰执导,李易峰赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰等人气演员共同领衔主演的奇幻古装电视剧《青云志》即将迎来收官之作,该电视剧自开播已经就一直备受很多观众朋友们的追捧与关注,给很多网友留下了很深刻的印象。而在大结局中,正邪两大帮派之间的大战也即将展开,可以是颇具看点。而赵丽颖李易峰这对荧幕CP之间的感情变化也受到了极大的关注度,人物角色的最终命运也牵动着每一位忠实的观众,小凡和碧瑶之间的虐恋也即将上演,从预告片中可以看出,赵丽颖所扮演的碧瑶一角甚至还面临着万箭穿心的悲惨命运,而真正的答案也只有等到大结局正式播出的那一刻才能揭晓,我们一起拭目以待吧!

而内地人气花旦杨紫在《青云志》中扮演的角色是陆雪琪,因为深爱着李易峰所扮演的张小凡,她更是不顾一切舍生救了他的命,如此感人的戏码也即将上演。杨紫自从出演了《青云志》这部玄幻古装电视剧之后,就受到了社会各界人士的一致好评,她总能把握住角色的每一个细腻的举动以及心理变化,看得出她的演技丝毫不输给其他资深的演员,这也表明,作为童星的她已经对演戏的技巧掌握得炉火纯青。我们也一起期待《青云志》这部年度大戏的大结局,一起关注吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《青云志》即将迎来大结局 杨紫演技大爆发备受肯定