今曰消息:

巨著《择天记》连续剧震撼上映 未播先火的电视剧剧情大揭秘

2016-10-30 18:23:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《择天记》由众多小鲜肉、当红小生来共同主演,让这部电视剧想不红都难,没什么,就因为主角们太漂亮了!《择天记》的男主角陈长生由当红小鲜肉鹿晗主演,当剧照一出来,让一大波迷妹惊声尖叫,让大片挫男们心里面酸酸的,生出一股掩饰不住的妒忌,太漂亮了!是的,漂亮,一身青衣,比女人还漂亮的面孔,一股浓浓的鲜肉气质,这样的鹿晗,这样的陈长生,怎能不让人喜欢呢?由古力娜扎饰演《择天记》第一女主角,不仅和陈长生青梅竹马,更是长生最信任的人,从剧照来看,一身仙气出场,惊艳了众人,与鹿晗饰演的陈长生男才女貌,让人好不羡慕。而且,《择天记》的其它角色都不是吃素的,既有颜值又有演技,如此,未播先火的这部电视剧,实在是让人期待。

《择天记》根据猫腻同名小说改编,讲述了在人妖魔共存的架空世界里一个少年,经历无数奇遇,历经千险最终登顶这个世界的传奇,看择天记你会看到一个想要逆天改命的少年天才与命斗,与友共,与爱不渝,总之,《择天记》这部电视剧,如果能评分的话,小编我给99分,少给的那一分是怕制作人员骄傲,哈哈。一波三折跌宕起伏的电视剧剧情,细腻的人物描写,高质量的拍摄,强大的演员阵容,如何能不未播先火,如何能不让人震撼?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 巨著《择天记》连续剧震撼上映 未播先火的电视剧剧情大揭秘