今曰消息:

《美人鱼》题材新颖获好评 邓超换脸“三连嫁”以表支持

2016-10-30 18:23:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《美人鱼》是一部喜剧爱情片由邓超,罗志祥,林允主演的,主要讲述的是富豪刘轩和美人鱼珊珊之间的爱情故事,嗯,这部电影是由周星驰导演执导的,颇具有观看的价值。邓超在剧中饰演嚣张跋扈的富豪刘轩,罗志祥在剧中饰演八爪鱼,张雨绮在剧中饰演心狠手辣的女富豪李若兰,林允在剧中饰演单纯可爱善良的美人鱼珊珊。接下来我们要聊聊的这位男明星,他就是《美人鱼》当中的男主角邓超,他是中国内地著名的男演员,是一位特别搞笑的人。他曾经执导了一部电影,叫做《分手大师》,收获了不错的票房成绩。据小编了解,邓超主演的多部电影都收获了不错的成绩,他创下了华语爱情片类电影最高的票房记录。据统计,邓超他出演的所有电影里,票房成绩累计已经超过了100亿元。

据悉,《欢喜密探》这部古装喜剧已经在10月17号开播,在这部电视剧中,一共有69位客串大咖出现在荧幕上,而且每一位明星都有不同的出场笑点,明星阵容可谓是超级强大。虽然邓超在剧中没有参与拍摄,但是他在微博上发出了与包贝尔换脸的海报照表示支持,为该电视剧进行宣传。网友们纷纷留言评论道:“这对笑星绝对是娱乐圈中最令人喜欢的一对cp,真的是激情四射!”除此之外,他还将海报中的贾玲,王鸥,包文婧三位女生都换脸换成了自己,神态简直真的是超级像!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《美人鱼》题材新颖获好评 邓超换脸“三连嫁”以表支持