今曰消息:

倪景阳借《斗地主》再火演艺圈 昔日搭档保剑锋挑战硬汉被赞

2016-10-30 18:23:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《斗地主》是2015年上映的一个喜剧电影,主要有刘烨、倪景阳、雷牧等人主演,而这个电影主要讲述的是军阀大混战的时期,长工顺子智斗地主王大猫的故事。这个电影一经上映,就凭借精彩的剧情和演员精湛的表演而获得了众多好评,可以说是一时之间收视口碑双丰收。而作为主演之一的倪景阳也受到了很大的关注,同时她也凭借自己的精彩演出而得到了不少观众的称赞,并且还吸引了众多粉丝的目光。作为一名出色的演员,倪景阳在演戏方面的实力是不容置疑的,而在这么多年的演艺生涯里,她也出演了很多优秀的影视作品,同时还斩获了不少演艺大奖,获得了业内外的一致好评。而当她凭借《十八岁的天空》走红的时候,当时的搭档保剑锋也随之大火,并且获得了众多导演的青睐,从而将自己的演艺道路越走越宽了。

据最新的消息了解,由保剑锋主演的抗战大据《雪海》也已经开播了,而这个作品一经播出就受到了不少观众的好评,保剑锋在其中也是吸粉无数。在以往的影视作品里,保剑锋的形象大多是帅气、阳光的大男孩,但是在这个电视剧当中,他却开始挑战起了硬汉这样的角色,同时他也通过自己的努力将这个角色诠释得相当到位,而这样精彩的演出,也令不少观众啧啧称奇。另外,大家也希望他在以后能够带来更多优秀的影视作品,同时也给大家带来更多的精彩与享受。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 倪景阳借《斗地主》再火演艺圈 昔日搭档保剑锋挑战硬汉被赞