今曰消息:

《盗墓笔记》《老九门》番位拉锯开启 粉丝团极力为主演辩白

2016-10-30 18:23:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈中最大争议的话题一定就是一山不容二虎,而这样的一种形容在娱乐圈中也是一种番位之争的表现,而这样的一种表现在近日的热门影视剧中尤为明显,其中《盗墓笔记》,《老九门》以及《青云志》就是成为了大众们主谈的影视作品了。可以说的就是《盗墓笔记》在暑假档期登陆大荧幕简直就是一支定海神针牢牢地将粉丝们的心全部拴住了,不过因为主角是鹿晗还有井柏然,所以这两个团队就会进行互撕。而在井柏然与鹿晗正式被宣布主演《盗墓笔记》后媒体圈就发现了蹊跷,在宣传方所发布的通稿中有时候是井柏然排在首位有时候确实鹿晗排在首位,而其实在官方的电影发布则是整套的海报是鹿晗排位在第一井柏然排位在第五。而之后对于这一问题井柏然的经纪人则是做出了解释出海报的翻位出现了问题。

最后经过一定的协商就直接把舆论推上了尖端口。而另外一部依旧是三叔的作品《老九门》也是超级话题,该剧在开播之前也是遭遇了一定的口水战,主要的原因就是该剧在电视和网络平台上所播放的片花不是一样的,而且携领的主演人员名单也是不尽相同,这样的乌龙就直接将主演中的陈伟霆,赵丽颖以及张艺兴三人的粉丝团开启了一场骂战。粉丝们纷纷为偶像们争取翻位的争夺,非要分出一个先后顺序,接着对于粉丝们的不满偶像们这是自己出面澄清说大家都相处得非常和谐。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《盗墓笔记》《老九门》番位拉锯开启 粉丝团极力为主演辩白