今曰消息:

《锦绣未央》正式定档光棍节 罗晋唐嫣再度携手引关注

2016-10-30 18:23:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等人气演员共同领衔主演的古装巨制《锦绣未央》已经正式定档今年的11月11日,也就是将在今年的“光棍节”在东方卫视和北京卫视两大频道跟全国的观众朋友们见面。古装剧《锦绣未央》是根据秦简的同名小说改编而成的,主要讲述的是由唐嫣所扮演的亡国公主心儿意外当上了“李未央”,并且为家人报仇、与敌人斗智斗勇的宫廷故事。《锦绣未央》这部电视剧的最大看点无疑是唐嫣和罗晋这对荧幕CP的再度合作,两人之前就合作过《乱世佳人》、《克拉恋人》等优秀的影视作品,两人也在之前已经建立起了非常好的默契,相信这一次的《锦绣未央》肯定不会让大家失望。

值得我们注意的是,《锦绣未央》是罗晋和唐嫣的第四次合作,两人之间的配合也获得了不少CP粉丝的追捧与关注。近日,制片方也首次曝光了“乱世情缘”版片花,从这段片花中不难发现,《锦绣未央》将继续为大家呈现一场惊险刺激的宫斗戏,而且还有很多不为人知的阴谋等着大家,演员们个个都火力全开,相信到时候肯定是一场“戏骨”互相飙戏的精彩视觉盛宴。而男女主角之间的情感也一直备受很多粉丝朋友们的关注,两人虽然面对很多艰难险阻,但是两人依旧陪伴着彼此不离不弃。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《锦绣未央》正式定档光棍节 罗晋唐嫣再度携手引关注