今曰消息:

《我的战争》刘烨肉搏真身 诺一爸新片未播先热

2016-10-30 18:23:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

对于为什么一向拍摄惊悚片的导演彭顺此次转战战争类电影许多人都抱有疑问的态度。而彭顺表示他刚接到这部片子时,也是非常震惊为什么会找他?但看完剧本后他便接受邀请执导。在《我的战争》讲述的是一群爱过热血青年在抗美援朝期间前往朝鲜杀敌的故事。故事穿插了爱国与爱情两条主线。在冰山。中刘烨饰演的孙北川与王珞丹因在作战合作中日久生情而引发一系列故事。而影片中另一位主角张洛东也对王珞丹饰演的角色暗藏好感。主演刘烨在接受采访时曾表示,在该影片中很多时候都是真实的“肉搏”,他和杨佑宁两人在拍摄过程中都没有使用替身并在十分危险的情况下完成拍摄。他的这种敬业精神纷纷得到了观众们的钦佩和赞同。接下来,刘烨还将参与一档综艺节目,看来咱们三金影帝刘烨真是对于自己的工作规划一刻都不松懈。诺一心中的“超级英雄”爸爸真的给儿子塑造了很好的榜样。

《我的战争》也是一部未播先火的电影。它火并不是因为本身,而是因为在上映之前的一段关于抗美援朝的宣传视频。视频一出,网友纷纷表示质疑和争论。后导演彭顺曾就这个问题作出了解释,表示宣传视频与本片并没有什么关系。主演刘烨还将于今年10月28日参演电影《建军大业》。该片还邀请到张艺兴、鹿晗等明星共同主要,预计于明年建军90周年上映。而另一位主演王珞丹新剧《急诊科医生》也在此前举行开机仪式。2016年10月30日晚,她将出席2016年度时装秀。同时出席的还有李宇春、王凯等明星。小编表示期待两位主演的新剧开播。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《我的战争》刘烨肉搏真身 诺一爸新片未播先热