今曰消息:

《盗墓笔记》男女主演技获称赞 戏外再续事业传奇

2016-10-30 18:23:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近这几年盗墓题材的电视剧和电影很多,随着这些题材的出现,也有了很多优秀的电影,像《寻龙决》《盗墓笔记》等都在上映之后票房都一直叫好。《盗墓笔记》讲述了老一辈盗墓世家的传奇故事,可以说是引起了一股热潮,在《盗墓笔记》之后,也有《老九门》等盗墓的电视剧开始上演,而《盗墓笔记》的话先是电视剧版的,由李易峰和唐嫣主演的,再者是电影版的《盗墓笔记》,由鹿晗和马思纯出演的,这部电影上映期间一度获得了好评。也是因为这部电影,两位主演的表现受到了其他导演的关注,也收获了很多的粉丝。可以说《盗墓笔记》是对打开他们两在电影这方面的一扇大门,那么从《盗墓笔记》之后两位主演还有什么新的动静呢,一起来看看他们最近新的动向是什么。

先说我们的亚洲小天王鹿晗吧,结束了电影拍摄的之后,就全身心投入了音乐专辑的制作当中,这个已经是鹿晗回国以来的第二张专辑,而专辑也在近日开始发售,亚洲小天王的称号不是盖的,专辑的主题曲《某时某刻》一出来就在很多音乐排行榜上获得了第一,也获得不少音乐人的赞赏。还有我们的马思纯也是有了自己的新电影《七月与安生》,这部电影是近日上映的电影中票房非常不错的作品,她在电影中饰演的角色很深入人心,她对角色的诠释也是很到位。希望两位艺人在《盗墓笔记》之后,会大家带来更多的好的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《盗墓笔记》男女主演技获称赞 戏外再续事业传奇