今曰消息:

《老九门番外之二月花开》收视攀升 主演张艺兴大炫演技

2016-10-30 18:23:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

这部电视剧里面陈伟霆赵丽颖可是大家公认的cp,要说谁最有女人缘,小编觉得要算二月红了,咱们今天就来聊聊《老九门番外之二月花开》。在里面他最爱的就是他的妻子丫头,可是不只丫头一个人爱他,二月红真的是自带桃花体质。小编今天想讲的就是《老九门》里到底有哪些女人喜欢二月红。第一个肯定是他的妻子丫头,只可惜丫头的身体不好,很早就去世了。第二个是九门里面的霍三娘,她是很早就喜欢二爷了,她甚至可以为了二爷牺牲自己的生命,真的爱的深沉啊。第三位是新月的表妹,她是一位医生,一眼就喜欢上了他,看来有时候爱情真的是一见钟情,再见倾心啊!第四位是一位大祭司,在逃亡的时候爱上了二爷,难道是因为二爷温文尔雅,所以大家都喜欢他?

二爷有很多女人喜欢,可是咱们的张大佛爷就只有丽颖一个人喜欢了,不过一个人的喜欢便胜却人间无数了。在里面,咱们可爱的赵丽颖化身小迷妹,一心一意的喜欢佛爷。看的许多网友春心荡漾啊!只可惜他们在现实生活中并没有因戏生情。赵丽颖公开表示说“男朋友不会找娱乐圈的”,网友们的心都碎了一地了。赵丽颖更是凭借《老九门》和《花千骨》获得了“最受观众喜爱的女演员奖”。希望赵丽颖能早日找到自己的另一半,也希望他们能带给我们更多更好的作品!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《老九门番外之二月花开》收视攀升 主演张艺兴大炫演技