今曰消息:

《步步惊心:丽》收视节节攀升 李准基流泪花絮曝光惹怜惜

2016-10-29 15:34:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近些年来,韩国的诸多影片深入中国内陆,带来了不一样的韩国风尚。而从以往的韩国电视剧和电影来看,主要以现代偶像剧为主,最近一部韩国著名古装剧《步步惊心:丽》,在中国掀起了一阵狂潮巨浪。这部古装大戏是由著名导演金泰奎执导,邀请到了花样男子李准基主演。不仅如此,这部电视剧是根据中国的《步步惊心》进行了改编,根植于韩国的本土文化,回归到高丽朝代。讲述了在日全食现象中,穿越到高丽的21世纪女主角和古代四王子王昭之间的浪漫爱情故,还掺杂了高丽的后宫内廷战争。故事情节和中国版本的《步步惊心》十分相似,但在不同的国度,不同的演员饰演也有别样的风味。而《步步惊心:丽》首播之后,收视一度攀升。就在最近,痞气王子李准基的精湛演技,获得了一致好评。而其中李准基一段流泪花絮照公开,也引起了无数粉丝的围观。看来又将有一股国民老公的狂热袭来,中国的粉丝们又在准备舔屏了。

粉丝们有福,最近李准基凭借《步步惊心:丽》再火一把,回到观众的视线当中,给人带来了不一样的感觉。据媒体爆料称,日前李准基就在自己的微博上晒出了一张与女主角和男2号的合影,在其中,李准基和南柱赫的合影,更引起了媒体们的广泛关注。男一和男二在一起,总是会勾起粉丝们的无限遐想。粉丝们更是在照片的评论区当中给足了面子,纷纷称道李准基所饰演的角色最帅,这让当事人爆笑不已,在此,我们也期待李准基能够给我们带来更多精彩的作品,当然不仅在事业上有辉煌的成就,在爱情上也得抓紧了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《步步惊心:丽》收视节节攀升 李准基流泪花絮曝光惹怜惜