今曰消息:

《西部世界》收视率大幅度下滑 主创阵容过于强大

2016-10-29 15:34:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,一部科幻题材的美剧一经播出,便达到了收视率的巅峰,那就是继《冰与火的世界》播出之后的《西部世界》,虽然第四集的收看人次仅为170万,比起第一集观看总人次已突破1200万的情况来看,无疑是大幅度下滑。可是这并不影响它的火热程度,甚至比《权力的游戏》第一季还好,所以它出第二季是完全没问题的。也有网友表示:“西部世界第一季的开播集用力过猛,导致后面的剧情有点趋于平淡,落差太大,观众在心理上也就不能接受。”看来看这部剧也是需要多点耐心的多年来。其实回顾美剧的历史,有过太多开始剧情惊艳随后烂尾的作品,所以当《西部世界》出现之时,我们应由这些顾虑。但是就这部剧从演员与制片阵容到宣传,都毫无疑问的成为了今年新剧中的“剧王”,因此从一开始,它就注定是一部不能失败的神作。

除此之外从《西部世界》的前几集我们都可以看出,这部作品的每个环节都是精致而准确,甚至是完美无缺!而诺兰好不拖泥带水的剧情,无可挑剔的人物表现,而且处处伏笔,都向观众们展示了什么是大家!所以无论哪个角度,它都在今年最佳新剧的角逐中,没有对手,甚至有可能成为未来几年的剧王。就像范冰冰所说:“挨得住多大的诋毁,就经得起多大的赞美”。如果这部剧稍微有点差池,今天所得的所有赞美与荣耀,就会迅速变成吐槽与诋毁。对于这部试图追求极致的作品,能否保持现在的领先地位,我们只能拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《西部世界》收视率大幅度下滑 主创阵容过于强大