今曰消息:

陈伟霆《醉玲珑》中的造型被吐槽不断 刘诗诗扮相尚未决定

2016-10-29 15:34:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最先认识陈伟霆这个演员,是他出演的《古剑奇谭》,该剧中的大师兄很是让人喜欢呢,也特别的暖,之后他和唐艺昕主演的《因为爱情有幸福》更是让人觉得他的演技真不错!陈伟霆出演的收官不久的《老九门》更是为他圈了不少的粉呢!他塑造的“佛爷”形象深入人心啊!现在他和刘诗诗一起主演的《醉玲珑》也于10月24日正式在敦煌开机了呢!该剧是改编于十四夜的同名小说,主要讲述的是陈伟霆饰演的君主元凌和刘诗诗饰演的冥衣楼圣巫女凤卿尘他们两人在经历了出生入死之后相爱再相伴的故事,特别感人!其实虽然该剧是由同名小说《醉玲珑》改变的,但是该剧在小说的基础上又添加了很多创新,比如“听心”、“造梦”、“停滞时空”等等,让原本神秘莫测的“巫族”变得更加的奇妙了!

该片方为了有更好的视觉效果,还请来了陈浩忠和李昭桦,阵容十分的强大啊,大家也是特别期待这部剧呢!但是定妆照中的陈伟霆的造型却被网友们吐槽到不行呢!网友们都觉得陈伟霆的帽子太高了,而且金色的帽子会给人一种后现代的感觉等等。反正就是觉得陈伟霆的这个造型除了脸是帅的,其他地方都不行呢!同时剧组还发布了代表刘诗诗饰演的凤卿尘的灵虫——金蝶的剧照。据说这款的灵虫已经设计了六款呢,剧组还在网上 发起了投票,得票数高的那个将会出现在刘诗诗的首款定妆照中!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈伟霆《醉玲珑》中的造型被吐槽不断 刘诗诗扮相尚未决定