今曰消息:

烧脑悬疑电影《隔离岛》震撼上映 堪比“禁闭岛”的烧脑神剧

2016-10-29 15:34:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

一开始听到《隔离岛》这部电影的名字,马上就和另一部悬疑电影的名字联系好了一起,相信读者们都想到了这部电影的名字,没错,就是有小李子莱昂纳多主演的《禁闭岛》,电影《禁闭岛》是讲述了一个求知真相的故事,而《隔离岛》则讲述了主角们进行了一场“致命真相”的旅程的故事,就这一点来说,《隔离岛》比《禁闭岛》更加吸引人,由公布的海报剧照就可以看得出来,影片处处充满着诡异,看着海报就仿佛身临其境,进去到了《隔离岛》的世界里,整个人都被一股诡异悬疑的气氛包围着,可惜的是,影片还未上映,《隔离岛》大火的真相还未被解开,相信在解开这场大火发生的“致命真相”的旅途中,一定会带给观影群众们最为精彩的剧情以及最为惊心动魄的表演,一定会让大家的心纠起来。

电影男主角由最近大热的当红小鲜肉张一山主演,扮演警校学生殷浩一角,从电影介绍看,张一山这次要演一个硬汉角色,这电影中为保护自己的女朋友而拼命,期待着张一山在既《余罪》之后,又一次在屏幕上的精彩演出。而扮演《隔离岛》电影女一号,剧中为电影编导系学生的小暖的丁丁是剧中张一山扮演的殷浩的女朋友,同时,也是丁丁首次在电影中担任女一号,希望她能在电影中带给大家精彩的演出。总之,《隔离岛》肯定是一部非常期待的电影,让我们敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 烧脑悬疑电影《隔离岛》震撼上映 堪比“禁闭岛”的烧脑神剧