今曰消息:

《邻家大贱谍》爆笑来袭 且看临时特工夫妇如何掀起大浪

2016-10-29 15:35:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,被誉为十一月最适合情侣们轻松约会的好莱坞电影《邻家大贱谍》即将在十一月八号和中国的观众们见面了,作为十一月初唯一一部好莱坞特工动作喜剧电影,这部电影还有着“新版史密斯夫妇”的称号。电影主要讲述了一对正在面临着“婚姻乏味期”的夫妇,无意中发现了新搬来的邻居夫妇是特工,随后这对平凡的夫妻也莫名的被卷入了一场危机当中。为了保证自己的安全,这对平凡的夫妇不得不化身为“临时特工”,与真正的特工夫妇一起联手对付敌人。此次,电影中饰演平凡的夫妻中的丈夫的演员是《宿醉》中那个很逗比的胖子——扎克&miD.O.;加利费安纳基斯,妻子的饰演者是艾拉&miD.O.;菲舍。如果说“广告狂人”乔·哈姆和“神奇女侠”盖尔·加朵是这部电影的颜值担当,那么扎克·加利费安纳基斯和艾拉·菲舍尔则是这部电影的搞笑担当。

电影的导演格雷格·莫托拉曾经执导了《新闻编辑室》,他在喜剧方面的制作是游刃有余。他说道:“我一直好奇,在一对普通夫妻眼里,隔壁间谍夫妇房间里发生的各种疯狂事件会是怎样的。如果是从他们的角度,将是一部全新的电影。”于是在这个喜剧天才的构思下,《邻家大贱谍》诞生了。这部以普通夫妇的视角看待特工的电影,实在是特工电影的饿一大创新之作。导演表示:“我的邻居是特工,这本身就是一个有趣的事情,这个故事让我兴奋。一对平凡的夫妻和一对高颜值炫酷的特工夫妇,很容易碰撞出喜剧火花。屌丝逆袭成特工,也是观众会爱看的设定。”喜欢的朋友们到时候可以去影院支持下电影哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《邻家大贱谍》爆笑来袭 且看临时特工夫妇如何掀起大浪