今曰消息:

《圆梦巨人》豪华特效震撼人心 网友称超治愈的童话片

2016-10-29 15:35:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉在近日奇幻冒险巨制的《圆梦巨人》正在全国进行热映,而影片还是享有电影织梦者美誉的导演巨匠史蒂文所执导的。而其实该片自从是在10月14日上映以来就已经是好评不断了,不仅是凭借着精湛的特效来俘获人心而且还将全世界最顶尖的CG技术全面地呈现在大众面前,完全都不会丢失影片原本的质感还有单纯反而还会增添出寓意颇深的故事。而在这样的故事里面还蕴含着真正的内涵,不仅是有真正的智慧的体会而且还有勇气的展示。最重要的还是会体现出捧腹大笑的幽默以及温情让现场的观众收获了无数的震撼与撼动。而电影《圆梦巨人》主要围绕的就是好心眼的巨人以及小孤女苏菲这两个来自不一样的世界,不过两人还有着惊人的相似点,同样都是孤独的个体,在他们的生活中就充满了恐惧还有陌生。

不过剧情的发展就是在两人从陌生的界域变成了熟悉的过程。影片所运用的高科技以及融入了虚拟与证实的场景来进行感情的转化。然而其实在抛开了这样的华丽的外衣来说这部电影还有一定的深意。可以用温情以及至于两个词语来形容。而且导演斯皮尔伯格还介绍说这个故事当中主要讲述的就是如何求同存异并且是给对方一个新的机会去获得了重生。而影片中的苏菲就是一个在孤儿院中现实生活的展示,在孤儿院中孤独还有冷漠就是最大寂寞。不过庆幸的就是在这样的潮湿阴冷的地方她遇到了给予自己温暖的绿巨人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《圆梦巨人》豪华特效震撼人心 网友称超治愈的童话片