今曰消息:

《爵迹》上映引发争议 电影特效美翻

2016-10-29 15:35:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电影《爵迹》是由新生代导演郭敬明执导,当红演员范冰冰、王源、郭采洁、严屹宽、吴亦凡、林允、陈学冬等主演的一部魔幻题材的电影,电影于2016年9月30上映。电影讲述的是被称为“王爵”“使徒”的人为了捍卫自己的荣耀以及获得更多的权利而引发的一系列故事,在讲述这些故事的同时,也在其中穿插了发生在他们身上的友情、亲情和爱情故事,使整个故事更加具有戏剧性,也使故事的情节更加曲折动人。电影是改编自郭敬明自己的小说,所以在拍摄期间就已经备受关注了,又在今年的国庆档这一电影上映非常多的时间段上映,也让观众们十分期待,再加上演员都是俊男靓女,对于观众们来说也是一场视觉盛宴。电影上映之后评价褒贬不一,引发了网友们的热议,导演发文称要慢慢看。

电影《爵迹》是一部采用全真人CG视效拍摄的一部魔幻题材的电影,电影的主演们可谓是众星云集,在上映之前,主演们就参加了许多的活动来宣传这部电影,并且制作方也发布了一小段电影片段,电影片段就十分精美精彩,因此在电影上映前就已经是光受期待的了。而且此次拍摄这部电影,导演以及制作方也是狠下血本,投入非常之高,为了达到更好的效果,现场拍摄机位就达到了数百个之多。在电影上映之后,我们可以看出,在特效的制作是是非常精美的,可以说是国内数一数二的制作了,引发了观众的高度赞美。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《爵迹》上映引发争议 电影特效美翻