今曰消息:

《减法人生》最新海报曝光 推广曲《没关系》MV现拍摄花絮

2016-10-29 15:35:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据悉,电影《减法人生》将于11月11号上映,这一部电影是由徐璐、魏大勋主演,黄燕、马林联合执导的励志青春片。而在最近片方就曝光了这一部电影的推广歌曲名为《没关系》的MV。而这一首歌曲则是由这一部电影的主演共同演唱的,也是这两位演员第一次联袂为电影献声,而这一首歌曲轻松欢快的节奏还是温暖了很多网友的心灵。这一部电影是围绕“减肥”这一个话题展开的,在这一个女性永恒的话题中,可谓是将笑点和泪点合二为一。而这一首歌曲的MV也是延续了电影中给我们传达的主题。在电影中徐璐扮演的角色是一个清新胖妹而且还十分可爱有趣,而魏大勋扮演的角色则是一个知心暖男,十分帅气而且还十分阳光。从MV中我们可以看到两人的配合还是比较的默契的。

而在这一首歌曲的MV中,夹杂着电影拍摄的一些花絮,而这一首MV的曝光也让网友们第一次看到了电影拍摄的花絮。两人在电影为男女主角,这一次更是为电影献声,更是让网友影迷十分期待。而这一首歌曲的MV也是十分具有深意,就像歌词中所唱的“别再躲藏角落,别再沉默失落,这只是短暂的结果”,这一句歌词则是被一些网友解读为对于那一些心中怀有梦想的人遭遇坎坷抚慰。这一部电影的导演就 表示:这一部电影主要是想表达在环境不怎么理想的情况之下,我们不要轻易放弃,而是要努力尝试去建立的人生观的电影。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《减法人生》最新海报曝光 推广曲《没关系》MV现拍摄花絮