今曰消息:

日版《深夜食堂》获赞无数 中国版何时开播引人期待

2016-10-29 15:35:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2009年,安倍夜郎创作的人气漫画《深夜食堂》荣获了漫画大奖,同年九月,该漫画被敲定将改编成电视剧。由导演松冈锭司执导,多名日本重量级演员,应邀出演该剧,该剧于10月14日播出,至今已出到第三季。并且在2014年,由电视剧导演执导的同名电影开拍,并于2015年1月上映。无论是电影还是电视剧,美食和人生都是电影的主线。辛苦工作一天忙碌到12点的人,在深夜的时候拖着疲惫的身躯来到食堂,与主人你一言我一语的搭着话,分享故事倾诉烦恼。没有电视剧或电影中激烈动荡的情节,全是小桥流水式的展现方式。最平常最写实的,往往才是最打动人的,看着那些忙碌的人,可能会想到以后的自己,看到那么温暖的深夜食堂,多么希望自己周围也能有一家这样的食堂,给疲惫孤独的人以安慰。

随着日版《深夜食堂》的热播和热映,韩国也翻拍了这部电影,紧随其后,中国版《深夜食堂》开拍,现已杀青,不过具体开播时间还未确定。早在自宣布开拍中国版《深夜食堂》以来,大家对其关心就从未消退。从筹备到选角再到杀青,一直备受关注。最终中国版男主角曝光,正是黄磊,大家都对这个角色很满意,因为伴随着《黄小厨》的开播,大家都知道了黄磊是娱乐圈深藏不露的大厨,所以获得这个角色,也算是实至名归的。除了固定主角黄磊之外,还会有其他明星加入,据说个个都大有来头,几乎囊括了半个娱乐圈,就让我们期待华语版《深夜食堂》的播出吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 日版《深夜食堂》获赞无数 中国版何时开播引人期待