今曰消息:

《深海浩劫》曝光收支大陆预告片 电影定档海报震撼人心

2016-10-29 15:35:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据悉,电影《深海浩劫》将于11月15号在中国内地上映,这一部电影在9月30号的时候就已经在美国上映了,上映之后取得了不错的成绩和口碑,这一部电影是根据真实的故事改编的,故事取材自六年前的“墨西哥湾漏油事件”惊世灾难。电影主要讲诉的是石油钻井平台上的工作人员在家经历这一次灾难之中,在生死经历之中的故事。而在最近曝光的预告片中我们可以看到这一部电影的主演马克&miD.O.;沃尔伯格则是出境表示这一部电影将于11月15号和中国的观众见面。而在和预告片同时曝光的电影定档海报中,也是烘托出了这一部电影的基调,而网友们看了海报之后也只能用两个字形容,那就是“震撼”。而想必这一部电影到时候也会让网友享受到极致的视听特效。

而这一部电影的阵容也是十分强大,导演是彼得&miD.O.;博格执导,其曾经执导过《超级战舰》等著名好莱坞电影,而主演则是马克·沃尔伯格,其曾经主演过《变形金刚4》、《偷天换日》、《泰迪熊》等电影。而在电影的收支预告片中,我们可以看到其在预告片中说到:“你可能看过我出演的《变形金刚》或者《泰迪熊》,但这次的新片《深海浩劫》将呈现一个不同的我”并且还表示这一部电影还原了在2010年墨西哥湾的惊世灾难,并且希望网友们能够多多支持这一部电影,最后还十分友好的用中文和大家道谢。而喜欢的网友可去电影院看一看,敬请期待11月15号的上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《深海浩劫》曝光收支大陆预告片 电影定档海报震撼人心