今曰消息:

郑裕美的电视剧有哪些? 《釜山行》再走红主演将登台湾

2016-10-28 18:15:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2005年,出演其首部长篇电影《智齿》,后相继有《家族的诞生》、《玉熙的电影》 、《熔炉》、《我们善熙》等电影作品。2007年首次担任电视剧女主角出演《顺其自然》,2012年,时隔多年主演电视剧,在《需要浪漫2012》饰演的朱悦梅一角备受观众喜爱。2014年主演电视剧《恋爱的发现》并在2014年KBS演技大赏获得迷你剧部门优秀演技奖等多个奖项。郑裕美在首尔艺术大学就学期间出演过十部左右的短片电影;2004年,在金钟观导演执导的六分钟短篇电影《How To Operate A Polaroid Camera》中,郑有美饰演一位向单恋着的男孩请教如何使用宝丽莱相机的少女,该片曾多次在韩国国内外短篇电影节上获奖,成为韩国短篇电影的名作。曾关注短片电影节的知名导演金知云,在《How To Operate A Polaroid Camera》中发现了她,因此她客串了金知云导演的电影《甜蜜人生》,从而正式进入忠武路的视线。《釜山行》在韩国的票房已经突破了500万人次孔刘和郑裕美通过其所属经纪公司发表了关于电影票房破500万人次的感言。

孔刘表示,“500万这个数字也是让人惊讶和感慨的。虽然数字并不重要,但《釜山行》打破了之前作品的记录,仅这一点就让我感到很满足了。其实到现在我还觉得有点不真实,真心地感谢那些去电影院看这部电影的观众们!”郑裕美表示,“拍完电影之后,我比以前任何时候都更加急切地希望这部电影早日和观众们见面。电影上映之后,观众们对它的热烈反应让我又惊又喜。真心感谢到电影院看这部电影的观众,要小心酷暑哦!”

《釜山行》是一部前所未有的大片,讲述了在韩国一场病毒肆虐的灾难中,在首尔开向釜山的KTX(高铁)列车上,人们为了生存而展开殊死搏斗的故事。《釜山行》以爆发性的票房力重新书写了韩国的电影票房史,从7月20日上映到这个周末进行舞台问候活动之时,电影的票房已经突破了500万人次。另外,孔刘之前的电影《熔炉》在韩国的票房为466万人次,《嫌疑人》为413万人次,因此,这部《釜山行》也突破了孔刘主演电影的票房纪录,成为了他首部票房破500万人次的电影作品。《釜山行》上映之后在韩国收获了观众们的热烈好评,也涌现了许多病毒视频和模仿作品,掀起了一阵观影热潮。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑裕美的电视剧有哪些? 《釜山行》再走红主演将登台湾