今曰消息:

井宝拍摄《盗墓笔记》被称NG之王 白百何井柏然又在一起了

2016-10-28 15:51:26   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《盗墓笔记》是由鹿晗,井柏然,马思纯,王景春等人主演的,在2016年8月5号上映。据悉,该影片从开拍以来就一直饱受网友们的争议,但是最后该片还是以不错的票房成绩收官。在拍摄《盗墓笔记》时,剧组里发生了许多趣事。据小编了解,很多人都在为这部电影做努力,比如马思纯因为剧情需要而剪了短发,张博宇为了演好胖子的角色而猛吃增重。井柏然是这部电影中武打成分最多的一位男星,所以他无疑成为了现场的NG之王,NG次数多得数不清。接下来小编要聊的这位男星,他就是《盗墓笔记》中的男主角井柏然啦!近日,《捉妖记》第二部已经宣布开机,导演许诚毅带着男,女主角等原班人马重新打造,给我们还原当时的场景,为我们再续东方奇幻的世界。

其实,第一部的演员阵容本来就已经很强大了,可是据了解,片方他们表示第二部还会请到更多的明星参与影片的拍摄,不仅有小鲜肉,更会有实力派的大牌明星加盟喔!总而言之,第二部的情节会比第一部有趣,第二部的特效也会比第一部的强,第二部的精彩当然也会超过第一部,所以小编我现在是满怀期待啊!因为井柏然从出道以来就以精湛的演技和帅气的外表而获得了网友们的喜爱,因此小编我最期待的还是井柏然在影片中会有怎样的表现呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 井宝拍摄《盗墓笔记》被称NG之王 白百何井柏然又在一起了