今曰消息:

林允儿新剧《THE K2》悲剧收官 网友大呼结局太虐心

2016-10-28 15:51:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由郭正焕执导,池昌旭 、林允儿 、宋允儿 、赵成夏等人领衔主演的爱情剧《THE K2》正在火热的播出中,这档节目自从开播以来就受到了很多观众的关注,特别是一些女性朋友。《THE K2》受欢迎的原因不仅是因为主演们颜值高,更是因为剧情跌宕起伏,让人的情感跟着它一起变化。近日,这部电视剧也已经收官啦,相信有追这部电视剧的朋友都知道结局是一个悲剧吧?其实我们在看的过程中,就已经猜到了结局是个悲剧,可是大家都不愿意相信,总是幻想着导演会给我们一个惊喜,最后我们等来的还是一个悲剧。其实林允儿和池昌旭都是比较年轻的演员,他们在剧中的演技虽然不算太好,可是和以前比起来进步已经非常大了,林允儿也用自己的能力证明了自己不只是个“花瓶”。

很多网友在看到结局的时候都表示非常地虐心,小编印象最深刻的一个角色就是安娜的后妈催有真,她简直是个变态。虽然我们都知道一般女二的都是比较坏的角色,可是大家都没有想到她竟然这么可怕,她是一个极其自私的女人。这位后妈爱上了男主角金济河,而金内河却爱着女儿高安娜,因此他们三人的关系一直都十分地微妙。按照韩剧一般的设定,最后相爱的人一定会在一起,可是这部剧却颠覆了我们的三观。至于结局到底怎么样,想知道的朋友就自己去看啦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林允儿新剧《THE K2》悲剧收官 网友大呼结局太虐心