今曰消息:

李钟硕客串《评价女王》 本色客串出演大明星

2016-10-28 15:51:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

10月21日,韩国SBS周末特辑电视剧——《评价女王》公开了帅哥李钟硕友情出演这部电视剧时的现场花絮照片。《评价女王》已经在这个月的23日正式开播了,而在前不久,李钟硕和朴信惠的齐齐客串真的是引起许多粉丝的期待。说起李钟硕,小编第一次认识他还是《匹诺曹》中记者的形象呢。而在这部电视剧中,朴信惠客串出演一位在便利店打工的兼职学生,搞怪的笑容引发粉丝的无限期待。而在第一集中,李钟硕将本色客串出演一位大明星。在照片中,小鲜肉李钟硕身穿一件橘黄色的毛衣,并且和这部电视剧的主演Yuri和李知勋站在一起。露出了灿烂的微笑,三人对着镜头比出剪刀手,看得出现场的气氛十分的和谐呢。而在另外一张照片中,李钟硕和李知勋手握手,面带笑容,看的出两人的关系十分友好呢。

而且据小编了解到,李钟硕这一次特别出演韩剧《评价女王》,是因为导演是赵秀沅的关系。此前,李钟硕曾主演过赵导演执导的电视剧《听见你的声音》以及诺曹》。更是因为这两部电视剧而让李钟硕一炮而红的。而这次义气应援赵秀沅导演,许多粉丝纷纷大赞起暖男呢。也看的出李钟硕和导演赵秀沅之间深厚的感情。对于李钟硕这次的倾情出演,剧方也表示:“十分感谢李钟硕这一次如此疼快的答应这次邀请。尽管他是友情出演,但是也十分认真地参与了拍摄。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李钟硕客串《评价女王》 本色客串出演大明星