今曰消息:

电视剧《幻城》更改更新时间 麦迪娜宋茜撑起颜值不畏影响

2016-10-28 15:51:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

电视剧《幻城》是由鞠觉亮执导,沈芷凝编剧,冯绍峰宋茜马天宇等领衔主演的古装玄幻剧,该剧改编自郭敬明小说,讲述了冰、火两大神族世代的战争。《幻城》自开播以来就受到网友观众的超高关注度,不仅拥有“老戏骨”冯绍峰的参演,还有人气高涨的宋茜马天宇等鲜肉的加盟,加上精良的视觉制作,给观众呈现了一场视觉盛宴,获得了许多网友的好评。但原本为周一、周二晚更新突然改为周三、周四,让不少网友表示疑惑,改期后接档《幻城》的为《诛仙青云志》,之前的更新时间为每周日晚上22点更新,不少网友觉得更新的速度太慢了,导致了收视率十分惨淡,所以调整档期的很大原因是为了照顾《青云志》的收视率,毕竟作为湖南卫视的强档电视剧,《青云志》确实变现不佳。

电视剧《幻城》算是众多改编自郭敬明小说众多影视作品中,网友评价比较高的。实力派演员冯绍峰出演男一号卡索,饰演冰族王子,是万年来幻术资质最高的神,宋茜饰演梨落,为凡界灵力最强的守界使者,善良隐忍,小鲜肉马天宇饰演卡索最爱的弟弟,拥有倾世容颜和精纯强大的幻术,各大演员演技都得到网友的认可。同时,电视剧幻城还邀请了奥斯卡最佳艺术指导获得者DanHennah作为设计师,有了技术指导,使得这部电视剧的视觉效果十分震撼,相信即使调整档次也不会造成很大的影响。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 电视剧《幻城》更改更新时间 麦迪娜宋茜撑起颜值不畏影响