今曰消息:

港台剧《幕后玩家》正在热播 黄宗泽回归TVB引发热议

2016-10-28 15:51:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近年来,越来越多的港台明星选择到内地发展,因为相对来说内地的市场比港台的市场要大得多,明星们得到的待遇也是更加好的,这导致了香港本土的演员流失,制作出好的作品也变得越来越艰难。很多观众都表示现在TVB的电视剧大不如以前了,最大的原因就是主演的大换血,现在留守在TVB的很多演员都是新人,还不足以挑起大梁。而近日正在热播的电视剧《幕后玩家》则引起了很多观众的注意,因为这部作品的主演是黄宗泽,他的回归让大家看到了希望。这部电视剧的定位是一部商业大片,这与黄宗泽的形象其实是非常符合的,电视剧播出之后观众们都表示因为他的精彩演技找回了一点TVB的味道。除了黄宗泽之外,这部电视剧的演员还有萧正楠、张继聪、黄翠如、龚嘉欣、刘佩玥等人。

这些演员的演技还是比较不错的,他们出演过不少的作品。黄翠如因为近年来的精彩表现晋升成为了一线花旦,这部电视剧也成为了她表现自己演技的好机会。看过电视剧的观众们都表示黄翠如的演技真的有很大的进步,对于自己的定位以及内心戏份的拿捏非常准确。同时在电视剧中与黄宗泽和张继聪的对戏也是非常自然、非常有默契的,所以整部电视剧看下来给人一种很舒服的感觉。黄宗泽在电视剧中再度化身霸道总裁也是获得了非常多迷妹的喜爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 港台剧《幕后玩家》正在热播 黄宗泽回归TVB引发热议