今曰消息:

叶祖新加盟《左眼诡事》艳福不浅 与吴晴合作被称是最佳搭档

2016-10-28 15:51:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由聂军执导,叶祖新、王秋紫、张璇、康磊、宗峰岩、景岗山等人气演员共同领衔主演的民国动作悬疑爱情剧《左眼诡事》正在持续热播中,该电视剧是根据乌啼霜满天的小说《我的左眼是阴阳眼》改编而成的,主要讲述的是一个有着阴阳眼的青年尹明涯加入道法师联盟并且成功捍卫了人类的安宁的故事,该剧已经于今年的10月19日正式上线。《左眼诡事》一开播也迅速引起了众多粉丝朋友们的关注与热议,不仅有着严谨的情节,同时剧情也是环环相扣,确实充满看点。在剧中,饰演男主角的叶祖新的演技也受到了极大的关注度,从刚刚播出的剧集可以看出,男主角身边总能围绕很多女性朋友们,原因是因为他所扮演的角色十分善良暖心,有网友就直呼说道:“叶祖新真的是艳福不浅。”

在《左眼诡事》这部电视剧中,叶祖新和吴晴这对全新的荧幕CP也受到了很多网友以及媒体的关注,两人不仅从外型上看起来十分般配,在剧中两人之间的配合也相当默契,于是有网友就表示两人简直就是“荧幕最佳搭档”,我们也相信在接下来的剧集中,他们肯定会带给我们很多意想不到的惊喜,一起拭目以待!而男主角和演员康磊所饰演的青冥也有很多对手戏,两人从不打不相识到成为完美搭档,观众朋友们也见证了这一过程,他们之间的情谊甚至有种荧幕CP的既视感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶祖新加盟《左眼诡事》艳福不浅 与吴晴合作被称是最佳搭档