今曰消息:

《九条命》女配角称难得到主演角色 抱怨好莱坞认钱不认人

2016-10-28 15:51:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,一则关于69岁的格伦&miD.O.;克洛斯的访谈引起了网友们的注意。而在这次的访谈中,她表示现在很多演员都很难得到一个主角的扮演机会,虽然她已经获得了六次奥斯卡的提名,但是自己也是属于这一类不被看重的人。而她更是表示:“好莱坞喜欢那些能为他们赚钱的人。”对于这种赤裸裸的揭露,网友们也是很佩服她的勇气。但是,话又说回来,她对于自己扮演的角色还是很喜欢的,并且也没有任何的自卑感。在访谈中,她表示:“对我来说,现在很难得到一部让我担任主要角色的剧本。我近些年一直都在担任配角,虽然这很不错,我也没有为此感到自卑,但每个人都希望能真正将自己的能力发挥出来。”而她近日参演的《101条斑点狗》也是获得了很多网友的喜爱,并且她也是表示自己很喜欢挑战不同角色。

电影《九条命》是由巴里&miD.O.;索南菲尔德执导,凯文·史派西、罗比·阿梅尔、詹妮弗·加纳、克里斯托弗·沃肯等联合主演的一部家庭喜剧片。而这部剧讲述的是一位霸道总裁经常忙于事业而不重视家庭,突然在某一天里,他在为女儿买生日礼物的时候被商店的老板施加魔咒,变为了一只猫。而他能够恢复真身的唯一途径就是尽好担任丈夫和父亲的责任。而因为知道猫的寿命很短,并且也将永远被囚禁在一个笼子里,这位霸道总裁也是决定好好尽好父亲和丈夫的责任。而因为这只突如其来的宠物猫,家里也是上演了一场家庭闹剧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《九条命》女配角称难得到主演角色 抱怨好莱坞认钱不认人