今曰消息:

《圆梦巨人》蕴含真善美 剧情反转打动观众

2016-10-28 11:43:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近期,电影《圆梦巨人》正在热映当中。该影片改编自一部童话故事,据悉可以给广大的观众朋友带来心中久违的美梦。然而,不论是梦还是梦想,之所以它们可以成为美梦,不是因为梦境本身的美妙与美好,更多的时候是因为怀揣梦或者梦想的人们心中装有一个关于“善”的种子。据广大观看过该影片的观众网友门的描述和反映,《圆梦巨人》在很大的程度上面是由于其传递了“真善美”的正面能量。从客观的角度来看,其带给大众的是一种关于善良与美好的心灵洗涤。这部电影具体讲述的是一个名叫苏菲的小女孩和好心巨人之间奇妙的童话故事。但是,它展现的不仅仅是一个童话,而是一份可以被唤醒且不断地被传递美好的视听影像。接下来进一步了解《圆梦巨人》的具体情节吧。

在《圆梦巨人》当中,名叫苏菲的小女孩在一个孤儿院的深夜,无意之间遇到了一个好心巨人。在那一刻,观众或许会感到恐惧,深感害怕。因为那个时候的观看者并没有感受到善意的存在。然而,随着故事情节的发展和不断推进,观众也逐渐改变了对好心巨人的看法。在影片中,好心巨人遇到吃人巨人,并且被其不断地欺负,然而,好心巨人一度没有忘记保护好小女孩苏菲,时时刻刻关注苏菲的生命安全。正是从这个地方,可以明显感受到影片想要传递的善与爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《圆梦巨人》蕴含真善美 剧情反转打动观众